110年度獎學金暨慰問金發放儀式 公所致贈感謝狀

記者 謝廷瑋/玉里報導


昨(27)日上午10時50分,臺北市花蓮縣同鄉會、國際獅子會300A2區金站獅子會及臺北市忠美扶輪社至玉里藝文中心舉辦「110年度聯合社會服務-獎學金暨慰問金發放儀式」,向鎮內的玉里國中及玉里國小學童與部分弱勢家庭發放獎學金及救助金。
鎮長蔡秋龍感謝同鄉會、獅子會與扶輪社特地遠道而來的愛心與關懷,特別代表公所致贈感謝狀,由臺北市花蓮縣同鄉會理事長許樹勳、國際獅子會300A2區金站獅子會會長鄭芳莉與臺北市忠美扶輪社社長林洳萱代表受領。玉里國小校長張佑先、玉里國中校長余采玲、春日里里長陳青廉、觀音里里長陳金寶與德武里里長楊敏雄亦到場共襄盛舉。此次發放活動,玉里國小共計25名學童,每名學童發放2,000元獎學金。玉里國中共計25名學子,每名學子發放3,000元獎學金,以及玉里鎮內的20戶弱勢家庭,每戶發放5,000元慰問金。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s