中秋連假收假人潮湧現旅客身體不適鐵警護送就醫

記者 謝廷瑋/花蓮報導

今9月21日13時13分許,羅東派出所值班警員方南傑接獲站區通報,第221次列車北上第5車有民眾身體不適需緊急送醫,立即派遣線上警力前往協助。

經警員陳哲煒與警員李旭銘著防疫裝備,於月台處等候該班列車抵達,經查該名男姓乘客姓張,年約30歲許,本欲搭車前往桃園,搭乘第221次列車北上,途中忽感身體不適及右側腹部疼痛、全身無力,故通知列車長請求協助,待列車到站後,由羅東所線上處理同仁,協同站員及消防救護護人員立即將張民送往聖母醫院急救及警方協助通知家人前往醫院照護張民。

羅東派出所警員陳哲煒等兩員,接獲站區通報有民眾身體不適需緊急送醫,遇案處置得宜,提升鐵警為民服務形象,殊值嘉許。
#為民服務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s