頭份警識破「猜猜我是誰」

記者 謝廷瑋/苗栗報導


苗栗縣頭份市從今年7月下旬疫情降級2級警戒後八大行業出現首例違規情事,頭份分局頭份派出所員警獲報在頭份市銀河路查獲1家卡拉OK違規營業,依法函送苗栗縣政府衛生局裁罰。


苗栗縣警察局頭份分局頭份派出所所長林煥然、警員莊富傑、謝旻軒、邱文君家誼,於昨(17)日22時40分許獲報轄內銀河路有1家卡拉OK在營業,員警到場見鐵門半開,店內燈光未開,立即進入查看,黃姓女負責人坐在一樓櫃檯,警方詢問有無營業,黃女神情閃爍辯稱未營業,員警發覺有異,遂請其帶往地下室包廂,在包廂內發現有1男2女正在飲酒作樂,渠等見警方出現向警方表示係朋友關係,惟警方請互相告知對方姓名時,均支吾其詞答不出來,警方依現場情況判斷店家已涉及違規營業,當場製作稽查記錄表,依違反傳染病防治法函送苗栗縣政府衛生局裁罰,若主管機關認定違規屬實,店家恐面臨6萬至30萬元的罰鍰。


頭份警分局長呂育騰表示,依疫情2級警戒規定,卡拉OK是不得營業的八大場所,業者切勿表面上停業,卻拉下鐵門暗中營業,現值中秋佳節團圓期間,再次呼籲業者仍應配合政府防疫政策,避免成為疫情破口,警方持續執行防疫稽查取締,對查獲違反規定者會依法函送裁罰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s