吉安鄉長感謝縣長徐榛蔚促成慶豐村社區活動中心新建工程

記者 謝廷瑋/花蓮報導

「這次社區活動中心能夠順利興建,都要感謝徐榛蔚縣長的促成」吉安鄉長游淑貞今(17)日與慶豐村發展協會理監事等共32位社區鄉親前來拜訪縣長徐榛蔚,並表達對於社區活動中心經費挹注的感謝。

縣長徐榛蔚希冀社區活動中心興建完成之後可以透過辦理社區活動,凝聚地方居民向心力,並提醒鄉親疫苗注射事宜,希望守護老大人的健康。

徐縣長步入會場即親切地一一向在座鄉親致意問好,並表示注重地方社區發展,這次慶豐村社區活動中心新建工程經費共計1,200萬,興建地上一層集會場所。現今村里組織已逐漸由行政轉型為服務取向,亦為提供社會福利政策的社區據點,因此補助地方進行新建活動中心,早日改善公有活動空間不足之問題。

原有慶豐村活動中心因建物老舊且使用空間不足,新建之社區活動中心將提供村里民更多的生活育樂空間,以營造居民向心力,具有守望相助,敦親睦鄰功能,也因應社會福利政策需求,作為推動社福關懷之據點,具有深入基層、照顧弱勢族群功能。

現場有鄉親提問疫苗注射第二劑事宜,徐縣長現場回覆,表示已責成衛生局進行相關準備,並提醒鄉親多加注意疫苗資訊,保護自身與家人的健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s