微解封辦毒趴要連結? 屏東警逮獲4男


記者 謝廷瑋/屏東報導

為防止疫情加溫,屏東警分局針對易產生疫情破口處,如汽車旅館、出租套房等大規模規劃專案勤務、加強查緝,防範毒趴及人與人不當連結。

屏東警分局嚴防圍堵疫情破口,每日晚上皆規劃針對汽車旅館、美容養生館、電子遊藝場等實施臨檢。於今17日凌晨01時30分許屏東市區清查某汽車旅館時,發現其中一間房共四名男子入住,遂前往查看,經房客同意後入內,當場發現並查獲使用後之注射針筒及疑似毒品安非他命之溶液,將在場林姓等四名男子帶返所,經尿液初步檢驗,四嫌皆呈二級毒品安非他命陽性反應,全案詢後依違反毒品危害防制條例移送屏東地方檢察署偵辦。

屏東警分局長方秋梅表示,在疫情期間秉持局長劉印宮強調須防範「毒趴」造成防疫破口之政策,持續掃除不法份子。並呼籲民眾,中秋連續假期請大家務必遵守防疫各項規定,同仁將持續守護防疫第一線,共同維護健康、安全之生活環境,實現安居樂業之願景。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s