花蓮子弟江少慶回鄉拿勝投縣長徐榛蔚今晚再為花蓮職棒賽事加油

記者 謝廷瑋/花蓮報導


2021中華職棒例行賽花蓮場第2場賽事今(15)晚熱烈開打。縣長徐榛蔚化身球迷,為地主球隊統一獅加油,更邀請鄉親一起支持台灣棒球,挺國球。前一戰悍將以5:0完封統一,花蓮子弟江少慶繳出6局無失分,拿下回鄉的首勝,今晚富邦悍將與統一獅在花蓮交手的第二戰,賽事精彩可期。



今晚富邦悍將與統一獅在花蓮縣立棒球場進行第二戰,富邦悍將來勢洶洶,而統一獅也不惶多讓,挾著強大氣勢於今晚再度對決!富邦悍將推派陳仕朋擔任先發投手,而統一獅則派出洋投飛利士應戰,雖然疫情持續二級警戒,中華職棒大聯盟採取球迷進場管控,在觀眾數有限的情況下,多數球迷仍盡力為地主球隊統一獅加油吶喊!徐縣長更加碼全壘打獎金,凡擊出全壘打者即可獲得獎金一萬元,鼓勵球員全力發揮,展現精湛球技。



縣長徐榛蔚表示,中華職棒花蓮賽事每天都精采,包括明(16)日樂天桃園隊與統一獅首戰,網路開始售票後一分鐘馬上售罄,可以見得花蓮鄉親對於職棒的支持與愛護,感謝縣府教育處對於三級棒球的推動不遺餘力,更感謝前縣長傅崐萁每年邀請中華職棒到花蓮縣比賽,讓鄉親就近就能看到全國最高張力的棒球比賽,也歡迎球迷持續走進花蓮球場,一起為喜愛的球隊加油。

縣府為照顧花蓮縣球迷舉行「球票兌換」活動,在9月16、18、19日賽事前一天早上9點開始到當日下午2點,至「2021中華職棒在花蓮索票網站」https://service.hlc.edu.tw/baseball2021/index.asp 進行索票活動, 每場前375位每人可獲兌換序號1組。

比賽當天即可憑序號及身分證明文件確認身份後換當日球票1張,未領取之剩餘票將於統計後開放現場民眾領取。依中央最新防疫規定,排隊換票時,請鄉親務必配戴口罩並保持社交距離進行。相關方式及領票資訊將刊登於縣府官方臉書及LINE群組,請鄉親踴躍來換票。

賽前,主場球隊統一獅回饋花蓮三級棒球,捐贈全新練習球衣及練習球予花蓮縣22所學校,由四維高中、光復國小及新城國小棒球員代表受贈。接著,由花蓮縣基層棒球三民國中總教練張志強為賽事開球,接捕球員為統一獅現任球員張偉聖,兩位以叔姪關係投接,更是傳為佳話,只見張總教練熟練的投球姿勢與精準入球位置引起球迷一陣歡呼,為現場掀起一波高潮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s