中華職棒富邦悍將VS統一7-ELEVEn獅 徐縣長擔任開球嘉賓

記者 謝廷瑋/花蓮報導

「哇!縣長投得漂亮!」擔任開球嘉賓的徐榛蔚縣長,今(14)晚間六點許在中華職棒花蓮場投出一記好球,當場引來眾多球迷的讚譽與驚呼聲,為下半季花蓮首場富邦悍將VS統一7-ELEVEn獅之戰揭開序幕。

今日與會貴賓包括中華職棒大聯盟秘書長楊清瓏、花蓮縣議員笛布斯.顗賚、花蓮地檢署檢察長鍾和憲、花蓮縣體育會理事長汪錦德、縣府教育處代理處長饒忠到場共襄盛舉。

今年中華職棒下半季共有5場例行賽移師到花蓮舉辦,第一場例行賽由富邦悍將VS統一7-ELEVEn獅。徐縣長也與球迷們共同欣賞精采賽事,加碼全壘打獎金,凡擊出全壘打者即可獲得獎金一萬元,鼓勵球員全力發揮,展現精湛球技。

花蓮是眾多棒球選手的故鄉,優秀選手輩出,同時為了讓花蓮鄉親可以更便利欣賞職棒賽事,從9月14日至19日有五場中職賽事在花蓮縣立棒球場舉行,今(14)日由富邦悍將VS統一7-ELEVEn獅,之後還有樂天桃猿、中信兄弟、味全龍輪番上場對戰、精彩無限。

中華職棒表示,今年由於防疫規定要求,開放限定數額球迷入場,無法到場鄉親也可以透過LINE TODAY線上直播欣賞賽事,共同為選手加油喝采。

縣長徐榛蔚表示,縣府與統一獅職棒選手合作,在9月15、16日於花蓮德興棒球場舉辦棒球教室,透過職棒球星指導,讓花蓮熱愛打棒球的孩子能夠與心目中的職棒球星一起互動,並舉辦棒球教室給孩子們一個追求夢想的目標,統一7-ELEVEn獅球隊也特別準備統一獅練習球、練習衣等器材捐贈給花蓮縣三級少棒、青少棒及青棒,共22間學校棒球隊。

縣府為照顧花蓮縣球迷舉行「球票兌換」活動,在9月14、15、16、18、19日賽事前一天早上9點開始到當日下午2點,至「2021中華職棒在花蓮索票網站」https://service.hlc.edu.tw/baseball2021/index.asp 進行索票活動, 每場前375位每人可獲兌換序號1組。

比賽當天即可憑序號及身分證明文件確認身份後換當日球票1張,未領取之剩餘票將於統計後開放現場民眾領取。依中央最新防疫規定,排隊換票時,請鄉親務必配戴口罩並保持社交距離進行。相關方式及領票資訊將刊登於縣府官方臉書及line群組,請鄉親踴躍來換票。

中華職業棒球大聯盟依據「賽事防疫應變執行計畫」訂定進場須知,將於進場時量測體溫、對號入座及規定球場區域全面禁止飲食 (除服藥、補充水份等必要行為不在此限)等相關防疫措施,請進場的球迷朋友務必遵守,共同守護大家的健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s