『新鐘警發送物資關懷弱勢,助村民愉快過中秋』

記者 謝廷瑋/屏東報導

屏東警分局新鐘派出所所長林彥宏,日前協同萬丹鄉新鐘村村長發送在地廟宇普渡物資關懷送暖,前往發送關懷物資給貧苦李姓及黃姓民眾等3戶,現因疫情肆虐及家中收入入不敷出,家中經濟陷入困境,李民及黃民3戶其家屬非常感謝警察在其家庭經濟困難之際且適逢中秋佳節,主動送關懷物資也送暖給他們,讓其能愉快過中秋佳節。 屏東分局劉分局長清俊到任以來,對於員警為民服務工作及主動關懷弱勢區塊極為重視,對此其表示能夠及時解除民眾困難,是所有警察的福報,透過為民服務工作,讓民眾更能瞭解警察的用心與堅持行善的信念;轄區員警能主動發送關懷物資給需要之民眾,趕在中秋佳節以前讓村民能愉快過節,視民如親的精神令人讚許,殊值嘉勉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s