幸福花蓮三節中秋生活物資發放首站前往南區

記者 謝廷瑋/花蓮報導

「110年度幸福花蓮三節(中秋)生活物資發放」今(7)日在南區登場,適逢節氣的白露,氣溫將逐漸降低,縣長徐榛蔚關心民眾,偕社會處長陳加富、富里鄉長陳榮光、玉里鎮長蔡秋龍、卓溪鄉長呂必賢、瑞穗鄉長陳進光等人傾聽民瘼並發放物資,今日共計發放3,300份物資,活動場面溫馨。

徐榛蔚縣長首先感謝清潔隊四處消毒為民眾付出,鄉公所同仁對防疫措施做到滴水不露,並呼籲因為疫情因素民眾不要跨區烤肉,社團活動盡量減少,與家人團聚時也要注意使用公筷母匙,加強防疫。

縣長徐榛蔚在社會處長陳加富的陪同下到場協助發放白米物資,盼減輕弱勢族群過節支出負擔,讓鄉親在中秋前夕感受來自縣府的關懷,共度美好佳節。

現場民眾在社會處同仁、替代役的引導下依序領取生活物資,徐縣長發放物資時,逐一與大家問好及勉勵。此外,為便捷行動不便民眾、長者及騎乘電動代步車者方便領取物資,社會處同仁、替代役、志工主動協助領取、搬運物資,使鄉親備感窩心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s