基隆市體育場場長今日交接

記者 謝廷瑋/基隆報導

基隆市立體育場場長交接典禮於今(31)日上午於基隆市體體育場舉行,在基隆市政府人事處黃蓓蕾處長監交下,由郭佳雯代理場長將印信交給新任葉雅琦場長,為基隆市體育設施建設開啟了嶄新的一頁。

典禮主持人黃處長肯定郭代理場長近6個月來的辛勞,從前任郭台英場長於今(110)年3月2日退休以來,帶領體育場全體同仁持續辦理「大武崙森林公園第二期工程委託監造案」、「市立田徑場主建築拆除重建及周邊運動服務設施改善工程」、「暖暖運動公園環場步道及附屬運動設施改善工程」、「市立網球場附設簡易槌球場舖面改善工程」、「市立體育場-改善公廁暨提昇優質公廁整修工程」及「市民體育活動中心工程委託規畫設計」等工程,勞心勞力,貢獻良多。

新任葉雅琦場長,自國立臺灣師範大學教育學系碩士畢業,103年公務人員高考三級及格,分發基隆市政府教育處科員任職以來,辦理基市「仁愛國小校舍整建工程」、「中正國民中學老舊校舍改建第三期工程」、「暖暖高中校舍整建工程」均如期如質完成,學經歷豐富,值得期待。

到場觀禮的教育處林祝里處長再次感謝郭代理場長在這段日子不辭辛勞,全力為基隆市的體育環境打拼,同時也期勉葉場長在未來可以發揮採購專長,持續帶領體育場全體同仁,一起共同來為市民打造更好、更舒適運動場所。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s