苗警有鷹眼辨識車牌有異 立刻攔查獲一級毒品

記者 謝廷瑋/苗栗報導

45歲詹姓男子今(29)日早上駕車行經苗栗縣卓蘭鎮中正西路,形跡可疑,被苗栗警察局交通警察隊巡邏員警發現後上前盤查,在詹嫌香菸盒內查獲第一級毒品海洛因1包(約0.6公克)及摻有海洛因毒品之香菸2支,警詢後依違反毒品危害防制條例罪嫌法辦。

暑期雖進入尾聲,為淨化地區治安,避免青少年染毒涉毒 ,苗警仍積極加強查緝毒品作為,今日早上員警在卓蘭鎮中正西路與興南街口發現詹嫌駕駛自小客車形跡可疑,眼尖之帶班羅姓小隊長立即以警用行動電腦查詢,發現該車所懸掛為註銷之牌照,立即予以攔查,當場破獲持有毒品案。

詹嫌落網後直呼倒霉,向友人借用汽車卻因而出事,還要吞下共新臺幣1萬5,300元的交通罰單(違反道路交通管理處罰條例第12條使用註銷之牌照、第17條汽車未定期檢驗及第21條駕照吊銷駕駛小型車)。詹嫌亦坦承持有及施用毒品等情,員警向上追溯毒品來源及是否供毒予青少年施用情事擴大偵辦。

苗栗縣警察局呼籲民眾能多注意生活周邊的可疑人事物 ,隨時與警方通報,苗警將全力保護地區治安,讓民眾對幸福宜居苗栗城市有感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s