花東海岸公路交通事故 小客車駕駛送醫無礙

記者 回添史/台東報導

今(27)日上午8時40分許臺11線146.7公里水往上流段發生交通事故,1輛自小貨車北上於省道路口左轉時,對向(南下)直行自小客閃避不及,與小貨車碰撞後隨後撞擊橋墩。小客車莊姓駕駛與車上乘員受傷經消防救出後,無生命危險。

經現場路線行徑初步研判,由於自小客車行徑彎道,可能在視線上雙方皆無法即時發現對方,而車速上又來不急即時反應,遂導致事故發生。本案自小貨車施姓駕駛酒測值為0,自小客車莊姓駕駛委託醫院抽血檢驗,事故肇因成功警分局刻正調查釐清當中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s