中警偵破國道槍擊案 查獲多量槍枝

記者 謝廷瑋/台中報導

臺中市政府警察局霧峰分局因偵辦槍砲案,於日前24日下午4時許在太平區查獲曾姓嫌疑人到案,並起獲改造手槍2把、子彈數十顆,清查發現曾嫌使用車輛疑涉21日國道1號高速公路豐原大雅段李姓男子及其女友遭槍擊案,經與國道公路警察局專案小組聯紫,與國道公路警察局共同侦辦,全案移請臺灣臺中地方檢察署偵辦並聲請羈押獲准。


霧峰分局分局長李建興表示,警方的維護治安工作一刻都不得閒,警方强力追查、逮捕犯嫌到案,杜絕街頭暴力及防制惡徒擁槍自重,亦提醒民眾發生行車糾紛,請立即撥打110尋求警方協助,並隨時確認行車紀錄器是否留存行車影像,以保障自身利益。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s