「臺東縣卑南鄉溫泉路小客車自撞交通事故」

記者 謝廷瑋/卑南報導

臺東警察分局今(21)日上午6時30分許,接獲民眾報案,在臺東縣卑南鄉溫泉路發生交通事故,經員警到場瞭解,係余姓民眾(男、55歲)駕駛自小客車,沿溫泉路(南向北)行駛,行經事故地點撞擊橋墩,余男頭部輕微外傷及左手外傷,無生命危險,經檢測余姓民眾呼氣酒精測試值達0.4mg/l超標,已依公共危險罪偵辦,本分局深入調查肇事原因中。

臺東警察分局呼籲「酒駕零容忍」,尤其在新冠疫情警戒調降後遊客及車流量明顯增加,民眾無視法紀酒後駕車,本分局將嚴正執法作為,請用路人切勿酒後駕車,另在行經路口及彎道處務必注意前方狀況、減速慢行,以維護自身及其他用路人安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s