超商開幕鹿角蕨失竊報案,橫山警經驗法則立馬破案

記者 謝廷瑋/新竹報導


新竹縣橫山警分局於昨(13)日,接獲尖石老家社群PO文超商剛開幕,鹿角蕨盆景吊掛店外牆上遭竊,店長氣憤至所報案。
梅花所所長陳慧璿、警員黃秉閎立即協請商家配合調閱監視器,並依一般民眾超商停車慣例(車頭向商家,而非倒車停放,尤其是在案發現場),配合商家簽收單據,迅速鎖定嫌疑人,通知到案說明,全案依竊盜罪函送新竹地檢署偵辦。
橫山分局分局長羅裕城呼籲,凡走過必留痕跡,千萬勿因一時貪念而以身試法,橫山分局永遠守護在您身旁。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s