大湖警爸爸節送『88杯』紀念杯 「爸氣十足」基層暖心

記者 謝廷瑋/苗栗報導


苗栗縣警察局大湖警分局長廖志明,體恤許多同仁在父親節當天仍需要執行勤務,在父親節前夕特別致贈每位同仁「88」紀念杯,並祝福各位警察爸爸們父親節快樂。


父親節即將到來,大湖警分局長及警友們,感謝同仁辛苦工作,一路走來從草莓溫泉觀光季交通疏導、或是疫情三級警戒期間配合防疫工作,同仁們總是站在第一線毫無畏懼,展現出『爸』氣,特別構想以88為主題製作刻有員警姓名的專屬紀念馬克杯,送給辛苦執勤的警察爸爸及同仁們,也祝福全天下警察爸爸身體健康「父親節佳節愉快」。
大湖警分局第四組組長表示,大湖警分局是一個相當溫暖的工作職場,內、外勤同仁皆同心同德,對於工作任務都能務實執行,盡心盡力,也很感謝分局長與副分局長在工作上總是陪同站在第一線,也不忘同仁們生日,或是在特別的節日給予我們最特別的祝福,令人感動不已。
有一種愛存在永無止盡的關懷,另一種愛共鳴彼此之間的感動,座落在身心靈之間快樂、悲傷皆同在,這種愛稱『父愛』,父親節快到了,大湖警分局祝福全天下父親們,《父親節快樂》。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s