臺東市中華路一段與強國街口自小客車自撞

記者 謝廷瑋/台東報導

臺東警察分局昨(5)日夜間23時35分許,獲報民眾報案,在臺東市中華路一段、強國街口發生自撞交通事故,經員警到場瞭解,係黃姓民眾(男、32歲)駕駛自小客車,沿中華路(北向南)直行,先擦撞由鄧姓民眾(男、63歲)靜止停放於路旁之自小客車(車上無人、未駕駛),再追撞林姓民眾(女、20歲)停等紅燈起駛之自小客車。現場無人受傷,黃姓民眾於酒測時假意吹氣,無法測得酒精濃度,並有情緒失控不配合警力調查之情形,已委託醫院抽血檢驗,臺東分局深入調查肇事原因。

臺東警察分局呼籲「酒駕零容忍」,尤其在新冠疫情警戒調降後遊客及車流量明顯增加,本分局將針對易肇事時段、路段嚴正執法作為,請用路人切勿酒後駕車及疲勞駕駛,在行經路口時務必注意前方狀況、減速慢行,以維護自身及其他用路人安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s