南警安居期間查獲大量毒品

記者 謝廷瑋/台南報導

臺南市政府警察局刑警大隊偵查第六隊接獲線報,無刑案紀錄的男子李○○(34歲、無業),常活動往來於台南地區,透過網路通訊軟體聯繫於社區進行販毒以牟取暴利,下游成員更有租用計程車做為掩護開車外送,逃避追緝,案經本大隊偵查第四隊及第六隊等單位共組專案小組蒐證確定後,報請臺灣臺南地方檢察署指揮偵辦。


  經專案小組歷時數月追查,認時機成熟,向臺灣臺南地方法院聲准搜索票,於日前8月1日執行專案查緝,順利緝獲李姓主嫌等9人到案,在其車內查扣得第二級毒品安非他命57包(總毛重1779.09公克)、毒品咖啡包285包(總毛重1432.5公克)、大麻2包(總毛重103.28公克)、電子磅秤2個、行動電話2支、贓款新臺幣54萬7,000元、夾鏈袋1批及玻璃球85支等物,全案以違反毒品危害防制條例移送臺灣臺南地方檢察署偵辦。

  
  臺南市政府警察局刑警大隊長林宏昇呼籲,毒品危害社會甚鉅,民眾勿因貪念鋌而走險,遠離毒品,勇於向毒品說不,珍惜生命及家庭,以免遺憾終身。臺南市政府警察局刑警大隊將持續不斷打擊犯罪,將毒品列為查緝工作重點,提供市民健康的安居新環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s