花蓮全面禁止內用 新城警加強店家宣導

記者 謝廷瑋/花蓮報導

中央流行疫情指揮中心於(8)日宣布延長全國疫情警戒第三級至7月26日止,並自7月13日起適度鬆綁部分措施,同時授權地方政府得視防疫需要因時因地調整,花蓮縣政府因近期疫情仍屬嚴峻,基於防疫優先之整體一致性,宣布(26)日前餐飲業販售仍維持外帶,全面禁止內用,花蓮縣警察局新城分局為此也加強向轄區餐飲業者宣導,呼籲大家配合遵照禁止內用的規定。


新城分局前往轄區店家實施宣導,向大家告知縣政府發布的全面禁止的防疫政策,請業者依照規定一律提供外帶,拒絕內用,若不遵守縣政府所公告的禁止內用規定,將依傳染病防制法第70條進行查處,請大家遵守相關規定一同對抗疫情,切勿以身試法,以防止疫情繼續延燒。
新城分局表示,中央流行疫情指揮中心宣布自7月13日起適度鬆綁部分措施,花蓮縣政府除了宣布禁止內用外,也公告將於(13)日起開放轄內七星潭海岸風景特定區,但僅開放草地公園讓民眾散步,並仍需實聯制、全程戴口罩、保持社交距離等規定,請民眾配合相關政策,警方也將加強巡視,以免部分民眾抱持僥倖心態,而有違反規定的行為發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s