多家企業及社團捐贈愛心防疫及生活物資

記者 謝廷瑋/花蓮報導

新冠肺炎疫情延燒至今,各界不斷捐贈防疫物資予花蓮縣,今(1)日由花蓮縣民宿協會、蜂之鄉有限公司等多家企業捐贈10萬元防護衣防疫物資及50萬元移動式採檢屏風、口罩等防疫物資予花蓮縣政府,由縣長徐榛蔚代表受贈,徐縣長也特別頒發感謝狀,表彰各界與縣府共同對抗疫情的肯定。

縣長徐榛蔚表示,花蓮縣在疫情延燒之情況下,防疫資源消耗相當快速,也影響許多鄉親的收入及生活,但人間依舊有情,感謝花蓮縣許多企業及社團慷慨解囊,捐款、捐贈防疫及生活物資等善舉,花蓮縣政府也將統籌提供包括福氣站、文健站等,於疫情解封重新開辦之後,將物資作最好的安排、最妥適的運用。

花蓮縣連續13日零確診,徐縣長呼籲鄉親仍不可掉以輕心,此時此刻更應落實抗新冠居家守則,戴口罩、勤洗手、居家要通風,環境勤消毒,避免群聚,降低染疫風險。

感謝今(1)日捐贈物資之單位包括花蓮縣民宿協會、蜂之鄉有限公司、莎莉經典美食有限公司、豐興餅舖、德利豆乾、印象花蓮、98裡作、東豐拾穗農場有限公司、蓮躍景觀設計有限公司、安佑營造、振裕工程行、萬年電機修理所、雁山彩色印刷有限公司、竇桂英會計事務所、花舍花藝設計、吳汶諺會計師事務所。同時也感謝佛教慈濟善事業基金會、卡夫曼國際貿易公司、露寶有限公司、花蓮縣鄉情關懷協會、小小愛心會、花蓮真情食品股份有限公司、東松企業、黃振富議員、中華基督教救助協會、相正企業有限公司、統一企業社會福利慈善事業基金會、頂尖食品事業有限公司-TOP烘培坊、花蓮縣子午線文教慈善協會、瘋濟宮慈善會、臺灣基督教門諾醫療財團法人門諾醫院等多家企業及社團捐贈防疫及生活物資。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s