吉安鄉半夜槍響 一人緊急送醫

記者 謝廷瑋/吉安報導


昨(22)日晚間23時許在吉安鄉吉興路一段發生一起槍擊案,造成一名年約20歲的朱姓男子重傷送醫救治,今(23)日上午10時15分宣告不治,經查嫌犯與朱男雙方疑早有嫌隙,當晚分別駕駛自小客車發生追逐,途中嫌犯攔下朱男車輛並朝駕駛座射擊逃逸,相關犯罪動機警方持續調查當中。

吉安警分局分局長表示,案發後轄區吉安警分局立即封鎖現場並成立專案小組,迅速掌握犯案車輛及鎖定對象,朱姓男子頭部中槍後一度失去生命跡象,經119人員緊急送往醫院救治後雖已恢復心跳,但目前尚未脫離險境,仍然有生命危險,今(23)日上午10時15分經醫院宣告不治。

現場專案小組共採得7顆90手槍彈殼送驗比對,並且在朱男車上起獲開山刀、辣椒槍等證物,現場帶回朱男同車3名男性友人詢問,發動攔截圍捕,2個小時後循線查獲另5名涉及此案男子,全案依殺人、槍砲、聚眾鬥毆等罪嫌移送偵辦,並持續追緝主嫌及槍枝下落。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s