軍民一心齊防疫 劉耀宗感謝縣府國軍清消壽豐

記者 回添史/壽豐報導

新冠肺炎疫情不容輕忽,花蓮縣政府協請陸軍花東防衛指揮部化學兵連支援壽豐鄉清消工作,鄉長劉耀宗感謝國軍與縣府、環保局協助,同心抗疫守護壽豐。

今(1)日上午國軍消毒車輛、機具裝備集結於壽豐鄉台糖加油站前,鄉長劉耀宗、環保局副局長饒慶龍,感謝國軍支援壽豐鄉主要幹道及公共場所、主要街道清消工作;而周邊巷弄則由鄉公所清潔隊分工,將全鄉的道路進行完整消毒作業。

劉耀宗感謝陸軍花東防衛指揮部化學兵連支援防疫消毒作業,由於天氣炎熱,身穿完整防護衣的化學兵,全日悶在密不透氣的工作服中,辛勤地為地方承擔清消工作,壽豐鄉後備軍人輔導中心也派專人致意,感謝國軍弟兄於防疫時期的付出。鄉長劉耀宗感謝中央地方齊心防疫,國軍弟兄挺身而出杜絕疫情漫延,公所團隊積極與中央、縣府協力,平日也針對鄉內人潮聚集等公共區域,進行巡迴各村消毒工作。

劉耀宗感謝國軍化學兵連弟兄們頂著烈日以清消行動守護鄉親健康,壽豐鄉執行預防性消毒地點,係針對人潮聚集場所、商圈、超市、市場、商圈、住宅區等加強公共環境進行預防性消毒。

劉耀宗呼籲鄉親做好防疫自主管理,出外時務必全程配戴口罩 ,保護自己也保護大家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s