防疫期間5名青少年打球未戴口罩 被開罰

記者 謝廷瑋/玉里報導

新冠肺炎疫情升溫,全國(19)日已升級為第三級防疫,教育部也同步宣布,全國各級學校、公私立幼兒園停止到校上課,延長至6月(14)兒童課照中心及補習班請學生停止前往,在家學習。花蓮縣警察局玉里分局員警執行防止青少年易聚集場所勤務,仍於籃球場內發現5名青少年打球未戴口罩,依法開出舉發通知書通報衛生主管機關裁罰。

玉里分局表示,偵查隊執行防疫期間防止青少年易聚集場所勤務,巡經玉里鎮籃球場,發現(5)名15至16歲青少年,未遵守防疫規定佩戴口罩,立即告知規定,並依傳染病防治法,通報衛生主管機關裁罰;依法可處新臺幣3千元以上1萬5千元以下罰鍰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s