玉里鎮民代會第21屆第5次定期大會開議 呂主席佳怡致詞勉勵

記者 謝廷瑋/玉里報導

花蓮縣玉里鎮民代表會於今(11)日上午9時30分舉行第21屆第5次定期大會,定期大會將聽取鎮長蔡秋龍的施政報告和各課室的工作報告及上次大會議決案執行情形,並進行鎮政總質詢,最後進行的是討論鎮公所及代表的提案。

「民之所欲,長在我心」。主席呂佳怡表示,民眾所要的,要放在我們的心中。治理城鎮關鍵就要讓人民生活得好,這應該也是每一位為政者的目標,而這樣的領航者才能得到人民的擁護。我相信各位代表已經準備好質詢的議題了,代表們透過質詢反映民眾的需求及選民所託付的監督責任,就是要讓鎮公所有進步的動力去積極改善施政的缺失,讓玉里鎭的基礎建設更為完善。

蔡鎮長跟我們代表一樣再過1年多就要再次接受民眾最嚴格的檢驗了,引領的期盼在代表強力的監督之下,公所能交出漂亮的成績單,讓我們玉里的鄉親生活在幸福的環境之中,讓玉里再創造更美好的明天!最後,衷心期盼這個會期能依照預定的議程順利的進行,預祝大會圓滿成功,並敬祝大家身體健康,平安喜樂,萬事如意!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s