台中水幫魚公益協用行動傳遞愛至偏鄉發放物資

記者 謝廷瑋/玉里報導

(18)日上午台中市社團法人水幫漁公益協會理事長阮漢翔及志工夥伴們,由玉里鎮中城里里長姜學文和青年會會長溫瑞升陪同前往啟模、中城、永昌、泰昌、大禹、德武、松浦里,關懷弱勢家庭發放愛心物質。

阮漢翔理事長表示,非常感謝一同前往的夥伴們,大家辛苦了,而且不辭辛勞去了解各里需要關懷的弱勢家庭,即時將愛傳送到每個極需要關懷的地方,心中無限的歡喜與感恩,未來需要協會幫助的可找姜學文里長協助幫忙。

姜學文、楊敏雄里長表示,非常感謝阮漢翔理事長和志工不辭辛勞翻山越嶺,遠從台中來到花蓮縣玉里鎮關心偏鄉居民的生活,偏鄉南區需要你我一同溫暖傳愛,能讓這份無界限的愛能夠不斷的延傳下去。

此次愛心物資有:衛生紙一條、泡麵、沙拉油、醬油、罐頭、餅乾、三包白米、鹽巴、砂糖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s