小貨車與轎車發生擦撞造成二人受傷

記者 謝廷瑋/台東報導

昨(18)日下午17時30分許,一名李姓男子(34歲)駕駛自小貨車沿中興路四段內側車道左轉進入133巷時,與對向直行自小客車(楊姓駕駛,21歲)發生交通事故(車上載有24歲女子及其小孩),撞擊路旁民宅,造成雙方駕駛及乘客四肢多處受傷,經查雙方均無酒駕情形。

台東縣警察局呼籲,請用路人行經路口務必注意前方狀況、減速慢行,且車內若有4歲以下,或18公斤以下的幼孩,應依規定坐在安全座椅上並且扣好安全帶,維護安全。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s