佛陀誕生及創會週年 慈濟志工親贈壽桃感恩員警大愛

記者 謝廷瑋/花蓮報導

為慶祝佛陀誕生與創會週年,花蓮慈濟基金會志工一行人,精心準備了熱騰騰的壽桃,於(19)日上午11時許來到吉安警分局與員警結緣,感謝警方平時維護社會治安任務的辛勞,慈濟師兄師姐們親切的關懷和問候,頓時溫暖了在場所有人的心。
為了歡慶佛陀誕生、母親節與慈濟基金會創會週年,慈濟志工們於月初開始走訪花蓮各鄉鎮及社區鄰里,帶著親手做的壽桃誠摯邀請各界參加浴佛典禮活動,同時也祝福家家戶戶幸福成串,志工們的誠意與用心讓許多民眾相當感動。
在仁里派出所裡,師兄師姐們以證嚴法師的十在心路,勉勵警察同仁能夠「在苦難中長養慈悲、在變數中考驗智慧、在艱難中激發韌力、在繁鎖中學習耐性、在複雜中欣賞優點、在理想中追求進步、在人我中相互感恩、在社會中祥和無爭、在大地中長期養息、在天下中消弭災難」。
當天,吉安警分局副分局長鄭金龍及仁里派出所員警熱忱的接待慈濟志工們一行人,同時也非常感謝師兄師姐們分享員警這份喜悅,更勉勵同仁體會宗教團體對警政工作的熱心與支持,全心全力做好維護社會治安的警察任務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s