男子車上藏毒遇警攔檢逃逸 自撞超商犯行全都錄

記者 謝廷瑋/芎林報導

新竹縣警察局橫山分局芎林分駐所所長王鴻斌、警員郭典穎、游智翔,於昨(17)日晚間23時36分在芎林鄉富林路二段路段附近發現小自客車OOOO-U5號臨停路旁,經前往盤查示意搖下車窗時,發現賴姓駕駛疑似於車內施用毒品產生之異味,賴民拒檢立即逃逸。

當下因賴民車速過快,警方依其逃逸方向尾隨卻不見蹤影,經沿線搜尋之際,發現其已於上述時地自撞統一超商門市店內,導致超商玻璃、櫃位受損,警方於處理過程中發現車輛內留有一級毒品海洛因、二級毒品安非他命、玻璃球吸食器及針頭等物違禁品,立即依法將賴嫌逮捕,全案依毒品危害防制條例、公共危險(毒駕)、毀損案偵處。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s