連假首日 蘇花疑似酒駕掉邊溝

記者 回添史/宜蘭報導

今(2)日為清明連續假期第一天,蘇花公路從清晨開始車流就已增加,不過目前仍然順暢無回堵的情事。但是稍早卻發生用路人疑似酒駕,車輛掉入邊溝的事故。

上午八時許接獲通報,位於蘇花公路台9線122.5公里處有休旅車掉入邊溝,經宜蘭縣警局蘇澳分局南澳分駐所派員前往瞭解。警方到達現場時,駕駛人在駕駛座上意識不清楚,精神狀況不佳且不時吵鬧,車內並散發些微酒氣,警方通知119救護車到場協助,駕駛人完全不配合下車就醫,駕駛人家屬也到場規勸仍無法讓駕駛人心情平復,最後經由眾人的合作下,終於將駕駛搬到巡邏車上,警方直接帶回分駐所偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s