紓壓充電好所在 南安水管屋金城武樹夯

記者 回添史/卓溪報導

「玉山緣櫻花休閒園區」位於玉山國家公園旁的南安部落,群山環繞依山傍水,區內種植數棵櫻花樹,每當櫻花盛開季節,一片粉紅花海清幽的自然環境有如仙境,是一處沈澱心靈紓壓充電的好地方。

園區內設有涵管屋民宿,讓遊客可以拋開有如都會區水泥建築的鴿子籠束縛,又免於露營搭帳棚時的汗流浹背感受,與大自然直接結合享受芬多精的豪邁暢快感;下午騎乘自行車到南安金城武樹體驗鄉村午後的壓力釋放,早晨進入瓦拉米步道進行休閒充電的暢快行程,週邊尚有南安瀑布、玉山國家公園南安遊客中心等景點,是一個屬於身、心、靈都能獲得調適的好地方。

玉山緣櫻花休閒園區備有34個涵管屋室,可同時容納60餘人住宿,此外也提供燒烤與精緻火鍋的餐點,不論是住宿或是路過想要用餐,只要提前向店家預約就可享用,來到此地絕對可以讓您享有兩天一夜不一樣的生活樂趣。

玉山緣櫻花休閒園區,地址在花蓮縣卓溪鄉卓清村清水100-2號(南安遊客中心旁)洽詢電話:0966-589771粉絲專頁:玉山緣櫻花休閒園區

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s