東河鄉臺11線147.7公里(加母子灣段)往臺東方向發生自小客車自撞一人死亡

記者 回添史/東河報導

今(15)日凌晨2時許,於台東縣東河鄉臺11線147.7公里(加母子灣段)往臺東方向發生自小客車自撞事故。經消防隊搶救1車6人均已脫困。其中後座張姓乘客(女)因頭部傷勢嚴重,現場失去生命跡象送臺東馬偕醫院救治,於同日3時許急救無效死亡。楊姓駕駛(女)與其他5人暫無生命危險留院觀察中。

錯誤
這部影片不存在
錯誤
這部影片不存在

經了解同車一行有4人為同校同學,於出遊後返市區路途中發生意外,事故原因台東縣警察局成功分局正調查釐清中。目前事故路段經工務單位清理已恢復正常通行,成功分局呼籲提醒用路人,加母子灣路段因位處偏郊多彎路,夜間駕駛時務必保持速限,並在過彎時減速慢行,以維交通安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s