直接觀看文章

「榛心為您創薪未來」花蓮縣109年就業博覽會11/7日等您來

新聞中心/編輯整理

花蓮縣政府預定於109年11月7日上午9點到下午1點將在花蓮市中華國小學生活動中心舉辦今年度就業博覽會,此次就業博覽會徵才廠商超過三十家以上涵蓋多元,有觀光旅宿業、銷售服務業、製造業、勞動力支援類及國防事業等職類所需職缺逾600個,跨足各種產業類型有多元員工福利制度及升遷管道可提供求職民眾多樣性選擇,歡迎民眾前往參加。

此次活動除了現場徵才之外,還安排了多項職涯活動包含了職性分析、就業前講座、知你權益闖關區,讓不論是否求職的民眾都能了解自己;活動另外安排無礙E網、彩妝義剪、視障按摩以及花蓮在地產業自行創業的攤商提供好吃好玩的項目。

當天參與求職的民眾還有集點換獎的小回饋,只要完成求職程序者,累積3點就能兌換精美紀念品一份;花蓮地方稅務局也共襄盛舉提出只要民眾捐贈109年9~11月2~24張雲端發票即可兌換宣導品一份。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: