直接觀看文章

109年花蓮縣失業者職業訓練開始報名 符合資格者政府全額補助再給津貼

記者 回添史/報導

109年度失業者職業訓練已經開始報名,只要您符合資格即可獲得政府全額補助,此外非自願離職或是特定對象失業者還能領到6個月的津貼,歡迎有興趣的民眾向台灣就業通網站查詢課程報名。

勞動部勞動力發展署為提升失業者就業技能,推動失業者職前訓練計畫之方案計畫,並以參訓者於訓後能立即就業為目標。適用對象為15歲(含)以上、具工作意願但工作技能不足之失業者。報名方式可以使用線上臺灣就業通-職前訓練網報名,或是直接電洽承訓單位(採現場、電話、郵寄或傳真報名)。

失業者職業訓練-訓練費用由政府全額補助之身分別

職業訓練生活津貼補助-身分別

職業訓練生活津貼補助-符合條件

職業訓練生活津貼補助-補助金額及限制

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: