直接觀看文章

即/又是酒駕肇事 所幸駕駛毫髮無傷

記者 回添史/報導

吉安今(27)日凌晨發生一起酒駕自撞事件,造成車頭受損而駕駛毫髮無傷,目前正由警方偵辦中。

警方表示,年齡二十餘歲的駕駛於凌晨二時許,駕駛自小客車經由自強路往南行駛,行經民治街口時,由於手持行動電話通話中導致行徑路線偏移,先撞上路旁停車的車輛後再撞上電線桿,車上安全氣囊爆開車頭完全受損,駕駛因氣囊保護所以毫髮無傷。

根據附近居民所訴,深夜聽到好尖銳好長的煞車聲音,就知道出事了馬上報警,警方獲報到達現場,對駕駛進行酒精測試竟高達0.74mg/L,真的是那部被撞的車子救了他,那部車被撞整個位移了五公尺,讓肇事車輛整個減速後才撞上電桿。全案正由吉安分局北昌所進行筆錄中。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: