直接觀看文章

心中有愛關懷袍澤 空軍校友會台中關懷聯誼中心設立揭牌

記者 張嚴文/台中報導

中華民國空軍校友會台中關懷聯誼中心,今(7)日上午11時正式設立揭牌啟用,揭牌儀式由理事長李詩文主持,副理事長周長松,暨各理事、監事等相關幹部一同參與。陸海空退除役士官關懷協會理事長 周三貴親自到場見證、海軍技術學校校友會也致贈花圈祝賀,使揭牌儀式倍增光彩,順利圓滿成功。

中華民國空軍校友會台中關懷聯誼中心設置於台中市大里區中興路2段852號B1,中心的宗旨本著心中有愛不忘初衷,人生最美的理念,不只是傳遞溫暖的問候,更要透過關懷的傳播溫度,拉近大家的革命情感。關懷中心依規章設立、非以營利為目的。以會員及一等親屬最為優先,以及認同該會之擴及陸、海、空三軍退除役弟兄們(中、低收入戶)為關懷對象,如能力所及將配合相關慈善機構參與社會公益活動,擴大關懷非退伍軍人之弱勢家庭。

中華民國空軍校友會台中關懷聯誼中心李詩文理事長表示,非常歡迎中台灣地區三軍同袍們一起來聯誼歡聚,共同發揚理念。

%d 位部落客按了讚: