直接觀看文章

游淑貞邀請初二至初五來好客藝術村 拿金幣、抽冰箱漫步文化鄉城

新聞中心/吉安報導

20200122好客藝術村走春過新年_200122_0006.jpg農曆春節初二至初五到吉安鄉好客藝術村完成指定任務,就可以獲得摸彩券,大獎冰箱等家電好禮送給您,幸運兒還能獲得吉安鄉長游淑貞親自發送限量金幣,隨時掌握吉安鄉公所官方Line@及好客藝術村FB粉絲專頁,更有機會獲得「吉安LV」。

與民歡度新年,吉安鄉公所團隊發揮創意,開啟橫向連繫,由文化暨觀光發展所、客家所及原民所帶來多元、豐富、好吃、好玩、好好逛的精彩活動與創意市集,讓來到好客藝術村的民眾能夠留下幸福足跡與難忘回憶。

20200122好客藝術村走春過新年_200122_0001.jpg游淑貞說,還沒看過吉安一號與吉野二號機器人的好朋友們把握農曆春節機會,每天上午十點及下午三點不僅有機器人獨家登場,更能與原民共舞感受力與美的文化共鳴,另外,園區內也準備親子機器人裝及原民服裝,讓民眾享受穿戴體驗,滿足兒時回憶,近距離感受不同文化的氛圍。

新春活動還包括,吉野市集特色攤販,凡事購買滿千元,鄉長游淑貞還會加碼贈送「吉安LV」,有著在地文創的台灣精神,復古兼具創新的手提袋,來有街頭藝人陪大家過新年、吉野原民生活館的文創商店、原民之舞、服裝體驗、吉野藝文館的春節特展,手作木工花布燈籠展及在地藝術家的作品展。Hakka生活館更從初二至初九,舉辦行春走讀吉安文創DIY體驗活動,每天限量25名,內容包括,吉安客家風情拓印鼠來寶、舞獅賀年紅包袋、環保手作平安有餘、剪立體字、櫻花風鈴LED燈籠等春節活動。

20200122好客藝術村走春過新年_200122_0012.jpg游淑貞表示,在地文化的繽紛,從初二至初五上午九點至下午四點,精彩呈現,不僅能親臨體驗,還有摸彩好禮、紀念金幣等附加價值要送給您。只要完成園所當日的指定任務,即可贈送一張摸彩券,包括與阿美舞者翩翩起舞及吉野一號、吉野二號機器人合照、尋找200公分高的巨無霸宮燈及與百年老樹合照分享回憶與倩影,打卡並上傳至好客藝術村FB粉絲專頁就有機會帶走冰箱好禮等大獎,望藉由各式活動,帶動吉安觀光休閒人潮,具體呈現多元文化與特色,讓大家感受吉安鄉的壯麗風景及好客風情,打造城市美學吸引力。

20200122好客藝術村走春過新年_200122_0002.jpg吉安鄉長游淑貞熱情邀約返鄉的好朋友、外地觀光客,及在地鄉親,一起來感受道地的客家及部落風情之美,好客藝術村透過藝術文化與民互動,增添觀光樂趣,提供鄉親更多元的旅遊選擇,歡迎鄉親一起來好客藝術村走春團圓、過好年。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: