直接觀看文章

守護台鐵旅運第二大站 鐵警花蓮所長親上電台宣導人站車安全

記者 回添史/花蓮報導

主持人呂惠琴(左)所長鍾承軒(中)警員呂松霖(右)

鐵路警察局花蓮分局花蓮分駐所所長鍾承軒及警員呂松霖今(22)日上午受邀前往燕聲廣播電台接受青春鬥陣行節目專訪,與大花蓮的聽眾朋友們空中溫馨相見歡。

直播連結:https://pse.is/P63Z8

所長鍾承軒(左)主持人琪琪(右)

今(22)日宣導主要以109年加強重要節日安全維護工作三大重點「交通順暢」「治安平穩」「民眾安心」為主軸,和聽眾透過空中加強對於各項宣導工作的認識。

此次春節假期長達7日,民眾搭乘大眾運輸交通工具,常因趕時間一時疏忽而導致財物的損失,鐵警也藉此機會和民眾宣導,乘車時請注意自身攜帶的物品,切莫讓人有機可趁。若遺失物品,可先以電話聯繫車站服務台或是鐵路警察,鐵警將盡力協助民眾尋找。

針對平交道行車安全再次宣導:
年節期間車流量暴增,行經平交道,應將速度降至15公里以下,與前車保持安全車距,並確認無來車,始能通過。闖越平交道罰則最重高達新台幣9萬,且需吊照,倘若因此肇事將引起嚴重的傷亡,呼籲各位駕駛人一定要遵守交通規則,切莫心存僥倖!

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: