直接觀看文章

農曆春節加強安全維護 徐榛蔚感謝執勤人員以最有秩序的陣容迎接春節來臨

新聞中心/綜合報導

224125.jpg為迎接農曆春節眾多旅客及返鄉遊子,花蓮縣警察局自1月16日起如火如荼展開春安工作。縣長徐榛蔚昨(20)日依序前往玉里分局、鳳林分局、吉安分局、花蓮縣消防局、花蓮分局、花蓮縣警察局、新城分局等7個單位,慰問執勤員警及基層協勤民力,並頒贈警消人員慰問紅包、各協勤民力加菜金及慰問品,感謝執勤同仁,本於服務奉獻的精神,以最有秩序的陣容迎接春節來臨。

224127.jpg縣長徐榛蔚在警察局長林樹徽、消防局長林文瑞的陪同下,偕同縣議會副議長潘月霞、縣議員黃馨、高小成、黃玲蘭、徐雪玉、張懷文、吳東昇、鄭寶秀、田韻馨、秀林鄉長王玫瑰、吉安鄉長游淑貞、萬榮鄉長古明光、玉里鎮長蔡秋龍、富里鄉長陳榮聰等人,慰問辛勤的警消同仁、協勤民力及相關單位,感謝大家克盡職守,共同為民服務。

校閱現場一字排開,縣長徐榛蔚逐一慰勉警消人員,並向大家信心喊話,展現打擊犯罪的力量與維護春節期間治安、交通的決心。109年加強春節期間安全維護工作於1月16日開始至1月30日為止,為期15天,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為主軸,不分日夜24小時接受民眾報案及服務,讓民眾有個安穩、便捷、祥和的年節。

224124.jpg徐榛蔚表示,歲末年終之際,一年一度的春安工作自16日展開,感謝警消與協勤民力共同守護,讓花蓮治安績效於全國名列前茅,使鄉親能夠安心生活、產業能夠有良好的發展,同時也讓遊客對花蓮觀光環境讚譽有加。而消防能量在顏局長、林局長任內規劃相當詳盡,辦理許多專業訓練,且各分隊又加入新的生力軍,讓陣容更加完備。

224128.jpg徐榛蔚說,因應蘇花改通車後大量車潮湧入,特別是新城鄉、花蓮市與吉安鄉等地,需要警察及協勤民力投入更多心力,協助疏導交通、維護治安,再次代表鄉親向大家致上最高的敬意與謝意。她感性地說,節慶民眾休息之際,感謝這群默默守護鄉親的執勤人員,秉持著光榮的責任與使命感,數十年來心心念念、堅持地守護花蓮這個大家庭,並叮嚀大家執勤時要注意安全、身體健康,祝福鼠年行大運、好運鼠不完。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: