直接觀看文章

張善政:就是來挺傅崐萁高票當選 傅崐萁:團結一致下架民進黨

新聞中心/花蓮報導

2號副總統候選人張善政,今天回到花蓮參加傅崐萁車隊掃街,出發前接受媒體訪問表示:「我希望幫傅崐萁爭取到可能的每一票,讓他高票當選。 」

6號立委候選人傅崐萁表示,我們的花蓮鄉親張善政副總統,今天再次回來到花蓮。因為他是熱愛花蓮而且在花蓮足足將近六年,更希望花蓮能夠出一位副總統跟一位國會戰將,在這關鍵時刻花蓮人要做神聖的決定。

傅還說,到底我們交通能不能通,國道六號、環島路網能不能做起來,就是明天由有鄉親來做決定。如果不能團結一致的話,是沒有辦法下架民進黨,讓國會、讓民進黨再次亂世、讓國政失衡。

傅崐萁指出,我們要讓韓國瑜總統能夠好好的主持中華民國,必須有足夠的立委席次,今天花蓮只有團結所有的力量才能勝選,只要一分票就是保送了蕭美琴,所以我們在這裡再次表達,唯有我們藍營所有大家團結一致,才能夠下架民進黨。讓民進黨不要這樣危禍台灣,而且這是花蓮能不能讓代代子孫打通對外的交通,讓孩子回鄉的路不再遙遠。

傅又說,這是一個非常關鍵的,明天所有花蓮鄉親要做神聖的決定,因為花蓮鄉親的堅持,才有蘇花改的通車,未來國道六號能否打通,環島高速路網能不能興建,就要看所有花蓮鄉親為代代兒孫的幸福投下關鍵神聖一票。

傅崐萁強調,只要大家能夠團結一心,依然能夠勝選,我們再一次的表達,如果分散票源就是保送民進黨,但只要大家同心協力,花蓮會贏、台灣會贏,我們大家一起加油!

縣長徐榛蔚也現身,與張善政、傅崐萁同車,沿途為副總統、立委兩位候選人加油。助選員廣播向鄕親推薦:「張善政,來了!傅崐萁,來了!請投2號韓國瑜、6號傅崐萁。」沿街住戶、鄉親熱情揮手高喊:「韓國瑜、張善政凍蒜!傅崐萁凍蒜!」

%d 位部落客按了讚: