直接觀看文章

照護社會邊緣戶 智慧美巾英會響應魏嘉賢「送愛到家-暖心愛花蓮」捐贈善款

新聞中心/花蓮報導

81464053_475311820050795_8391601626565050368_n 花蓮縣智慧美巾英會日前捐款給愛花蓮愛心文化藝術基金會,希望藉由基金會的運作,將這筆善款幫助弱勢的家庭。花蓮市長魏嘉賢以愛花蓮基金會董事長的身分代表接受這筆善款,感謝智慧美巾英會結合公益行善,他說,這筆善款將做為愛心禮券的用途,大家一起送愛到家,暖心愛花蓮。
廣告_200103_0005 智慧美巾英會新任會長游淑賢日前偕同創會長陳凱莉與甫卸任會長職務的陳淑美前會長和理監事們,前來花蓮市公所拜會魏嘉賢市長,並致贈「送愛到家-暖心愛花蓮」愛心善款一萬兩千元,由魏市長代表接受。
游淑賢會長表示,從媒體報導得知魏市長成立了愛花蓮愛心文化藝術基金會,尤其基金會將結合花蓮市公所推出的愛心禮券,針對近貧或未能取得社福資格但生活確實有困境的家庭,特地在農曆年前購買愛心禮券轉送,因此智慧美巾英會也共襄盛舉,一起和魏市長做愛心。
魏市長代表愛花蓮基金會表達感謝,他說,基金會有個口號,就是「送愛到家,暖心愛花蓮」,智慧美巾英會捐給愛花蓮愛心文化藝術基金會的善款將在農曆年前指定採購愛心禮券轉送出去。
304369.jpg 魏嘉賢指出,有些家庭的境況雖然不好,但受限於法令規定,未能取得低收入戶或中低收入戶的資格,公部門礙於規定無法提供物資,因此愛花蓮基金會藉由連結,讓更多人可以受到關懷照顧。魏市長籲請花蓮鄉親,若有急難需要協助者,可以聯絡愛花蓮基金會或花蓮市公所,也希望有更多的朋友支持愛花蓮。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: