直接觀看文章

用路人注意了! 蘇花公路南澳段路線異動

即時中心/綜合報導

pic.jpg公路總局蘇花公路改善工程處為辦理蘇花改南澳和平路段通車,自未開放路段銜接至既有台9線南澳北溪橋南端,進行中央分隔道護欄施工及標線標繪施作,將自109年1月2日至1月6日下午4時止封閉大南澳陸橋至南澳北溪橋之南下車道;北上車道除自109年1月2日起至109年1月5日施工外,再配合蘇花改南澳和平路段通車後路線調整,自109年1月6日起永久封閉,請用路人行駛舊台9線(台9丁線)。

天晴了蘇花公路山區路段改善道路(簡稱蘇花改)將於109年1月6日下午16時正式開放通行,為了改善南澳地區大南澳橋之動線規劃,公路總局蘇花公路改善工程處訂於1月2日起施工,將原本大南澳橋銜接台9丁線(原舊蘇花公路)的北上車道永久封閉,因此,經由舊蘇花公路(台9丁線)北上的用路人,將持續經由台9丁線進入南澳市區後,由東澳入口轉蘇花改道路繼續北上。

樸豔至於南下的用路人,因1/2~1/6大南澳橋至南澳北溪橋南下車道施工封閉,請遵循指示通行。

 

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: