直接觀看文章

蕭美琴吉安後援會29日成立 28日邀金曲歌王勝安宮開唱

新聞中心/吉安報導

1226歌廳秀後援會預告_191226_0002.jpg立法委員蕭美琴本周六(28)在勝安宮廣場舉辦愛花蓮歌廳秀,力邀金曲歌王蔡小虎、金曲台語歌后曹雅雯,以及台語小天王許富凱到花蓮開唱,讓鄉親能聽到實力歌手現場演唱台語金曲,蕭美琴號召鄉親「樓頂揪樓下,阿母揪阿爸,作伙來聽歌!」

蕭美琴表示,12月28日星期六下午三點在勝安宮廣場(吉安鄉慈惠三街118號)盛大舉辦「愛花蓮歌廳秀」,有蔡小虎、曹雅雯、許富凱等大咖歌星登台,蔡小虎將帶來「春夏秋冬」、「疼你若生命」、「一生只有你」等經典歌曲,曹雅雯、許富凱也將演唱「鼓聲若響」、「棉照被」等台語金曲。蕭美琴特別鼓勵年輕人帶家中長輩來聽歌,相信精彩演唱會讓大家留下難忘的珍貴回憶。

娜滋滋gif許多民眾不知道的是,蕭美琴也有一副好歌喉,至於當天她是否會開嗓?蕭美琴粉專神秘預告:「美琴和賴清德院長會不會現場唱歌?那就要你來才知道囉!」

此外,蕭美琴的吉安後援會也即將成立,12月29日星期日早上十點十五分,在福興村吉安路三段98號熱鬧開幕。蕭美琴表示,選戰倒數計時,感謝鄉親一路以來的支持,邀大家當天來團結支持會做事、最實在的候選人!

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: