直接觀看文章

立委劉櫂豪力拼連任 宣傳影片令人印象深刻

記者 黃彥斌/台東報導

這幾天台東的有線電視播出了一支劉櫂豪政績的影片,短短1分鐘的影片劉櫂豪羅列了10幾項重大政績,用嚴肅的表情、明快的節奏、俏皮的結語,帶出不一樣風格的政績影片,讓看到的民眾都印象深刻。

劉櫂豪在影片中列舉出了台東鄉親最關切的交通建設爭取情形,包含花東鐵路全線雙軌化、南迴鐵路電氣化、南迴公路拓寬、南迴鐵路沿線車站無障礙設施改善等等,另針對教育文化列舉1.3億元補助學校風雨球場跑道及廁所改善、1.8億元修繕歷史建築、1,400萬台東客家學堂、爭取卑南生態公園等,以及農田水利8,700萬、釋迦行銷北美日本、農業設施補助等,醫療方面有成功分院洗腎病床、台東醫院核磁共振儀等,另外爭取台東施放國慶煙火、中央補助熱氣球活動等。

劉櫂豪競選團隊表示,製作該影片特地用明快的念稿節奏,加上鏡頭逐步拉近,來凸顯政績非常的多,講都講不完的感覺,最後劉櫂豪委員用嚴肅的表情,訴求「以上只是櫂豪,在立法院8年努力成果的10分之1,再給我4年,會做的更多,做的更好」,嚴肅的表情但是俏皮的結語,期望能讓觀看的民眾印象更深刻,達到加強「會做事台東子弟劉櫂豪」的意象。該影片一經播出,立即引起討論,競選團隊也很欣慰有達到預期效果。最後劉櫂豪競選團隊還表示,後續尚有多檔影片,都會有不同巧思,敬請各位鄉親期待。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: