直接觀看文章

蕭美琴上館長直播 呼籲青年返鄉投票

新聞中心/綜合報導

1225蕭美琴上館長直播_191225_0003立法委員蕭美琴昨(24)晚受邀上「館長」陳之漢節目「R館Show Show」網路直播接受專訪,分享在花蓮四年以來深耕的成果,並呼籲年輕人返鄉投票。當晚蕭美琴競選總部同步播放,湧入許多支持者一同關看。

蕭美琴表示,多數人都是從基層做到國際,她卻是從國際做到基層,只要在網路搜尋「蕭美琴」及「會勘」,就可以看到大量的會勘紀錄。她並指出,這四年來爭取中央力挺花蓮交通、教育、農業、醫療、文化等方面經費超過一千億。

1225蕭美琴上館長直播_191225_0002.jpg陳之漢翻閱蕭美琴的文宣,後半本密密麻麻的質詢與會勘歷程,讓他直呼「很誇張」、「傻眼」,肯定她是真正有在做事的人。蕭美琴則說,這只是她努力的一部分,受限篇幅無法完整呈現更多內容,至於還沒有看到這本文宣的朋友,她歡迎大家到競選總部或各地後援會索取。

蕭美琴表示,館長關心公共政策,對年輕人是很好的示範,此外他有正義感、對台灣有一股使命感,因此她來到館長節目,呼籲所有年輕人都關心國家的發展,並在一月十一日回家投票,珍惜現在的民主社會,不要讓二十年後的台灣變成現在的香港。陳之漢也表示,年輕人有義氣、有行動力,希望年輕人可以翻轉花蓮,不要認為不差自己一張票,他並指出:「有時候就差你一票,人家說不定就中了。」

有網友看完直播感動回應:「十年前很多人都不看好她,多數人認為她來花蓮只是沾醬油的,然而,事實證明她是真心為了花蓮而付出!」、「或許在其他政治人物的手裡是一疊又一疊的鈔票;但在蕭美琴委員身上,是ㄧ疊又一疊的火車票根。」

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: