直接觀看文章

感謝辛勤的警察伯伯 明廉師生至自強所報佳音

新聞中心/花蓮報導

歡樂的耶誕節前夕, 明廉國小師生特別至自強派出所報佳音,為冷冷的冬季帶來一份溫馨。

明廉國小師生們平日上下學受到自強派出所員警護童勤務的保護,讓全體師生及家長都很安心,校方與警方也建立友善的夥伴關係,昨(24)日明廉國小數名老師帶領校內30多位學生們至自強派出所傳福音、報佳音,表達感謝自強所警察,學生們純真的歡笑聲為派出所帶來歡樂溫馨的氣氛。校方讓孩童進來派出所認識警察工作和警察裝備,孩童們各個大開眼界,驚喜萬分,留下深刻的回憶。

image_1575181251花蓮警分局表示,警察工作在外風吹雨淋,同仁們平時辛勞維護治安與交通盡心盡力,能在寒冷的冬季有一群純真稚氣的孩童們歡喜報佳音,貼心之舉讓同仁感到十分療癒,內心充滿溫馨,鼓舞同仁為治安與交通工作認真打拼再出發。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: