直接觀看文章

謾罵與扭曲不能解決「台東在地」的問題 劉櫂豪請張副縣長不要抹煞公務員的努力

新聞中心/台東報導

191224回應.jpg

劉櫂豪立委競選總部發言人黃治維

劉櫂豪立委競選總部發言人黃治維表示,劉櫂豪當選立委以來,無分黨派,全方位服務,獲得鄉親肯定與支持,競爭對手用抹黑斷章取義方式來惡意扭曲,相信鄉親眼中是雪亮的,淘汰沒有政績也沒有政見只有政治口水的候選人,支持挺會做事有政績的台東子弟劉櫂豪。

首先,黃治維議員基於監督縣政的職責,再度強調針對國民黨提名立委候選人張副縣長於今天上班時間不處理公務,卻為私務召開攻擊的記者會,濫用機關資源,予以譴責。

黃治維表示,南迴台九線公路拓寬工程,歷經三任總統、五任縣長、三任立委。劉櫂豪自2012年擔任立委以來善盡職責,逐年審議南迴公路拓寬工程預算並積極督促公路局辦理,十二月二十三日正式通車,所有的感謝應獻給無以數計的工程人員,感謝他們(她們)的付出,他們(她們)是真正的英雄。

十二月十七日開始實施的每天火車台東實名制優先訂位,深受鄉親的肯定,張副縣長的攻擊,難道是反對該項保障台東鄉親優先購買車票的制度?一項新的制度的推動,細節部分雖難免有需改進的地方,但張副縣長為了選舉而惡意扭曲,完全抹煞許多人及公務員的努力,實不足取。

黃治維強調,張副長可能來台東的時間不久,忽略了過去在一黨獨大的時代,如果30幾年前的中央政府早就完成了鐵路電氣化、雙軌化、台九線拓寬等工程,我們現在的交通問題早就迎刃而解了!劉櫂豪對於鐵路問題,提出短中長期計畫,從改善票務、台東實名制、採購新型城際車輛以及爭取花東鐵路全線雙軌化,專業負責任的提出解決方案,這才是務實而有效的態度。

黃治維提到,台東長久的交通及土地問題,需要有經驗會做事的劉櫂豪來協助解決,而非選舉到了以謾罵扭曲的人來博取聲量。今年國產署在劉櫂豪的要求下已改善了國有耕地承租權的移轉讓渡問題,許多公有土地的解決方案正在進行中,我們需要有經驗也有影響力的人,用更大的耐心與專業來處理這個問題,但是只用政治口水,或是喊口號的方式,對於鄉親是於事無補的,「起厝起一半,師傅毋湯換」,有經驗會做事,對中央政策有影響力的劉櫂豪才是最好的選擇。

黃治維強調,劉櫂豪堅持用正面選舉,我們提出我們的政績以及政見,供鄉親來檢視,台東需要有經驗、有能力、會做事的人來當我們的立委,相信選擇4號劉櫂豪,未來無論是交通、醫療、教育、農業以及土地等,都會逐步獲得改善。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: