直接觀看文章

糊塗下車汽車失電 婦人求助鳳警神救援

新聞中心/鳳林報導

1577178732451   紅葉村一名彭姓婦人日前因身體不適至診所求診,將車輛停放在診所前,下車時忘記關熄大燈,就診結束後才發現車輛沒電無法發動,詢問附近汽車修理廠均已打烊,診所護士靈機一動,撥打電話至紅葉派出所請警察協助才得以脫困。

鳳林警分局紅葉派出所所長吳明遠接獲民眾求助電話,立即指派副所長林吳建國前往現場了解,經檢查後發現因電瓶沒電才導致車輛無法啟動,副所長馬上利用警車接電婦人車輛電池,不一會兒工夫即順利發動車輛。彭姓婦人非常感謝警察適時伸出援手,頻頻向警方道謝,並對警察熱心服務留下良好印象,直誇有警察真好!

1577178732374    紅葉派出所所長吳明遠表示,紅葉村地處偏遠但因風景優美的溫泉區,吸引不少民眾前來遊玩,有些遊客因車輛故障或無法加油需要警方及時救援解困,也耽誤自己的寶貴時間。呼籲民眾出門前檢查車輛狀況,出門後注意車輛使用,多一分用心,出門平安又開心。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: