直接觀看文章

汐止善琴慈惠堂捐白米 魏嘉賢感恩母娘慈悲

新聞中心/花蓮報導

1081223善琴慈惠堂捐米_191224_0003.jpg 新北市汐止區善琴慈惠堂日前再度來到花蓮市公所捐一千斤的白米,堂主陳雪嬌說,母娘肯定魏嘉賢市長勤政愛民,特地旨示捐米給花蓮市。魏市長感謝母娘慈悲,善琴慈惠堂歲末寒冬傳愛到花蓮,並表示這批物資會在最短時間內轉送出去,同時希望善心人士、社團或企業也能伸援幫助弱勢,透過花蓮市公所社福資源整合平台將物資送到有需要的家庭或個人。
今年是善琴慈惠堂建廟五周年,為擴大對弱勢關懷,陳雪嬌堂主奉母娘旨示送米至各縣市,12月20日下午,陳堂主與信徒以及新北市議員周雅玲等人到花蓮市公所,偕同一起的還包括慈惠愛心基金會董事長林廖秀琴、前董事長楊松根、秘書鄧華興,聖地慈惠堂總堂監察人代表林建璋、華榮慈惠堂堂主黃月英等人。
image_1575181251 善琴慈惠堂去年二月在花蓮市發生強烈地震後,偕同各地慈惠堂一起捐款幫助花蓮震災,且在母娘旨示下,更與善琴慈善會一起行善傳愛,去年四月、八月、十二月以及今年的七月合計捐了七千斤的白米給花蓮市,傳達母娘對世人的慈悲為懷。

1081223善琴慈惠堂捐米_191224_0005.jpg

善琴慈惠堂堂主陳雪嬌(右)

陳雪嬌堂主說,台灣近年來天災地變很多,太乙真人及瑤池金母旨示要移轉災劫,善琴慈惠堂透過行善及傳達母娘的慈悲,希望能化解災難。母娘也肯定魏市長勤政愛民的作為,特地旨示一定要照顧花蓮市,尤其母娘發祥地就在花蓮,善琴慈惠堂因此從後山做起,將信徒募集的白米發送出去,藉由拋磚引玉,讓更多人關注弱勢的群眾,也讓母娘慈悲溫暖世人。
魏嘉賢市長代表花蓮市公所致贈感謝狀,感謝陳堂主及信徒們連續多次對花蓮市的關懷。他說,善琴慈惠堂捐贈的白米,市公所將會在最短時間內發送給社福機構及關懷戶。
娜滋滋gif 魏市長表示,花蓮市公所接受各方善心物資捐贈,透過社福資源整合平台,將物資有效並妥適分配給市區弱勢族群,也多次舉辦大型物資轉贈活動,將包括低收、中低收、特境、馬上關懷、近貧等家庭納入市公所社福關懷體系,市公所非常樂於成為社會公益的平台,歡迎善心人士、企業社團等洽詢花蓮市公所社勞課。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: