直接觀看文章

宣導結合節慶 池警變妝效果奇佳

記者 黃彥斌/池上報導

491953.jpg臺東縣池上鄉公所與池上國際同濟會及關山警察分局池上分駐所,聯合辦理「同心童心、愛在池上暨反毒、反暴力、反賄選聖誕踩街活動」,由池上分駐所所長廖建全及偵查隊偵查佐王勁閎與所(隊)內同仁,並結合警察志工手持「反毒、反飆車、反賄選」等宣導布條及旗幟標語,熱情參與踩街活動,廖所長著警察制服,配戴聖誕老公公帽子的親民造型吸睛,讓宣導效果超「ㄅ一ㄤˋ」!

務本堂gif於上星期六(21日)14時,臺東縣池上鄉公所與池上國際同濟會及關山警察分局聯合辦理「同心童心守護池上」暨「反毒反暴力反賄選」聖誕踩街活動,在地方民眾與外地遊客、大朋友及小朋友的期待下活動盛大展開!池上分駐所所長廖建全及偵查隊隊員王勁閎也與所(隊)內同仁,戴上聖誕老公公紅白相間帽子,並手持布條及旗幟,跟著踩街隊伍沿池上夜市草坪、中正路、中山路、中東一路、新生路、通水巷,最後至大坡池草坪集合,展開一系列表演及義賣活動!廖所長及同仁著制服配戴聖誕老公公帽的親民造型,吸引了許多民眾主動上前要求合影,員警也立即遞上「反毒、反暴力、反賄選」宣傳單及手搖扇等宣導物品,讓民眾「有照又有拿」,大大提升了宣導效果!警察同仁邊踩街邊與民眾互動,雖然滿頭大汗,但是看到民眾開心的笑容及超「ㄅ一ㄤˋ」的宣導效果,直呼「值得啦」!

491955.jpg關山警察分局分局長潘仕能表示,警方透過參與轄內各項活動及社區治安會議,責由偵查隊及各分駐所、派出所同仁前往實施反毒、反暴力、反霸凌、反詐騙、反賄選及交通安全等宣導,不僅可達到預防勝於治療的效果,更可面對面傾聽民眾的需求,拉近與民眾間的距離,並歸納民眾建議,讓作為編排「治安熱點」的參考,將警力發揮到百分百,讓治安更平穩、社區更祥和!

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: