直接觀看文章

警界新血入注 花警辦理實務訓練期滿測驗暨講習

新聞中心/花蓮報導

花蓮警分局為花蓮縣一級繁重分局,人口密集與受理報案全縣第一,為強化第一線員警在治安與交通工作處理能力,培植專業正確執法技巧,花蓮警分局於昨(12)日舉辦實務訓練期滿測驗講習,以精實教育訓練,建立專業執法,提升執勤技巧,期許實習期滿的生力軍,在執法時無縫接軌,獨當一面。

花蓮警分局昨日辦理實務訓練期滿測驗暨講習課程,本次測驗講習課程,包含受理110報案系統流程、交通事故現場圖繪製、路口實況號誌操作與交通管制指揮手勢,另外偵辦案件時所必需的路口監視器調閱,執法重點的教育,並嚴格訓練領還槍枝流程與清槍程序。這次講習課程是警專新生實務訓練期滿正式從警的入門經,不僅要求執法安全,更期許新進同仁執法品質具備專業法律素養與同理心。

 花蓮警分局長李智源表示,此次交通實務測驗講習,可以深化同仁熟悉執法依據,並針對同仁站在十字路口指揮交通與交通事故現場處理集中訓練,以確保同仁執勤安全,並展現專業以維護用路人的安全。花蓮警分局期許新進同仁成為專業的一流執法人員,服務地方,守護治安。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: